Солнечный Емкостный Водонагревателя На 200 Литров (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2024)
Данная статья поможет рассмотреть проблему использования солнечной энергии для нагрева воды, для бытовых целей. Научная статья посвящена исследованию емкостного солнечного водонагревателя на 200 литров, который имеет ряд преимуществ в отличие от стандартных водонагревателей Солнечный емкостный водонагреватель состоит из четырех узлов: стального бака емкостью 200 литров, стальной крышки, полиэтиленового мешка для воды, опорного стального столика с встроенным абсорбером, который имеет теплоизоляцию, служит опорой бочки, все узлы окрашены черной матовой краской, .Солнечный емкостный водонагреватель занимает площадь 0,5*0,5 м ресурс работы больше 10 лет. Бочка имеет сбоку ручки для перемещения в пустом положении внутри хозяйства. Солнечный емкостный водонагреватель в процессе работы не выделяет вредных газов в атмосферу. В публикации приведен детальный анализ конструкции солнечного водонагревателя