Построение Духовного Пространства, Просвещенного Общества, Где Человек Живет Свободно И Комфортно В Обновленном Узбекистане, Является Актуальным Вопросом (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2024)
В статье выражается мнение о том, что духовное пространство в нашей стране, в котором человеку живется свободно и комфортно, настойчиво пытаются построить в просвещенном обществе. В то же время были отражены такие вопросы, как дальнейшее расширение роли общественности в воспитании молодежи. Мы хорошо осознаем, что на нынешнем этапе развития нового Узбекистана, наряду с социальными, экономическими и политическими факторами, важны также реформы, проводимые на духовном и образовательном фронтах, - говорит наш президент Ш.Мирзиеев в своей книге "Новая стратегия Узбекистана"