Психологическая Роль Корпоративной Культуры В Профессиональной Адаптации Женщин (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2023)
Профессиональная адаптация – это приспособление сотрудника к выполняемой работе и трудовым функциям на рабочем месте. Она выражается в овладении сотрудником определёнными навыками и умениями, в формировании профессионально необходимых качеств личности, в развитии положительного отношения сотрудника к своей профессии и к организации в целом