Значение Специальных Упражнений В Техническо-Тактической Подготовке Вратарей 11–12 Лет (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2026)
В статье рассматривается значение специальных упражнений в техническо-тактической подготовке вратарей 11–12 лет. Освещены принципы организации тренировочного процесса с учетом возрастных и психофизиологических особенностей спортсменов. Анализируются вопросы формирования технических навыков, развития тактического мышления, быстроты реакции и координации. Результаты подчеркивают необходимость научно обоснованного подхода в подготовке юных вратарей.