Вращающиеся Инструменты В Одонтопрепарировании (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2023)
Стоматологические боры – основные инструменты работы любого врача-стоматолога. Выбор боров - одно из самых важных решений, которое принимает специалист. Быстрое и рациональное препарирование облегчает состояние пациента, ускоряет лечение и повышает его эффективность.