Проблемы И Перспективы Развития Образования В Области Дизайна (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2025)
Статья посвящена тенденциям развития современного дизайна Узбекистана и методике подготовки и обучения студентов в профильных ВУЗах. Рассматриваются примеры методов, направленных на тренинг и выработку авторского индивидуального, образного подхода к созданию объектов средового, интерьерного и предметного дизайна