Улучшение Мелиоративного Состояния Земель В Кашкадарьинской Области (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2025)
Кашкадарьинская область занимает ведущее место в республике по весу продукции, выращенной в орошаемом земледелии. Почва оазиса плодородна, рабочей силы, техники, минеральных удобрений достаточно, солнечного тепла в изобилии. Это позволяет еще больше увеличить объемы выращивания хлопка и другой сельскохозяйственной продукции в оазисе