(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2024)
В статье представлены различные подходы к определению величины элементарного заряда. Одним из ключевых экспериментов, приведенных в статье, является эксперимент Милликэна, основанный на измерении силы, действующей на заряженные капли в электрическом поле. Этот эксперимент позволил установить значение элементарного заряда с высокой точностью.