(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2024)
В данной статье проанализирован вопросы международно-правового регулирования привлечения к ответственности за легализацию имуществ, полученных преступным путем с учетом действующего законодательства и мнения ученых. Также в статье проанализированы проблемы, возникающие в практике привлечения к уголовной ответственности, проанализированы статистические данные и разработаны предложения по совершенствованию уголовно-процессуального законодательства. Кроме того, в статье изучен опыт зарубежных стран и проанализированы вопросы его имплементации в национальное законодательство.