(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2025)
В данной статье исследовано и анализировано стратегия передачи данных по транспортной сети и исследовано теоретические и практические подходы к инновационным технологиям организации магистральных дата потоков в телекоммуникационных сетях и проведен научно-технический анализ управления основными системами и магистральными патоками при передачи информации