(untitled) (Progress Annals: Journal of Progressive Research, 2025)
В статье рассматриваются анатомо-физиологические особенности нервной системы у детей, других органов нервной системы, количество нервных клеток в больших полушариях мозга ребенка, кровеносные сосуды, подкожно-жировой слой младенцев, уход за ребенком, развитие головного мозга, спинного мозга и периферических нервов, преобладание рефлекторной деятельности, высокая возбудимость, недостаточное развитие тормозных процессов, особенности развития вегетативной нервной системы, факторы, влияющие на развитие нервной системы у детей