(untitled) (Wire Insights: Journal of Innovation Insights, 2024)
Таким образом, можно сделать вывод, что соблюдение всех норм по организации и проведению исследования, применение средств индивидуальной защиты и надлежащий контроль над оборудованием исключают возможность пагубного влияния на исследователя вредных веществ.