(untitled) (Wire Insights: Journal of Innovation Insights, 2024)
С развитием информационных технологий и цифровых платформ, понятие цифровой экономики становится ключевым элементом глобального экономического ландшафта. Она перестала быть просто отраслевым трендом и превратилась в катализатор международных экономических отношений. В данной статье мы рассмотрим, как цифровая экономика влияет на международные отношения и стимулирует процесс цифровой интеграции между странами.