(untitled) (Wire Insights: Journal of Innovation Insights, 2026)
В данной статье рассматриваются универсальные и национально-культурные особенности фразеологических единиц русского языка. Анализируются примеры, отражающие как общечеловеческие представления, так и специфические черты русской культуры. Особое внимание уделяется лингвокультурологическому аспекту фразеологии