(untitled) (Wire Insights: Journal of Innovation Insights, 2025)
В статье рассматриваются методы внедрения социального и эмоционального обу чения (Social and Emotional Learning - SEL) в общеобразовательные школы. Концепция SEL ш ироко применяется в развитых странах, акцентируя внимание на личностном и социальном раз витии детей. В этом исследовании изучается применение методик SEL в образовательной системе Узбекистана и их влияние на академическое и социально-эмоциональное развитие учеников