Лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2024)
Любые формы стоматита у детей и взрослых является актуальной проблемой современной медицины. Вследствие поражение слизистой оболочки ротовой полости, сопровождается с осложнениями, так как данная патология может протекает с высокой температурой, болью, ознобом и покраснением