Новые Возможности Использования Полианилина Для Создания Композитов И Пигментов (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2024)
Полианилин (ПАНИ), получаемый легким и доступным методом окислительной полимеризации анилина, является дешевым и устойчивым веществом, который может найти применение, не только в тонких технологиях получения полупроводниковых материалов, но и в масштабных производствах при получении структурированных пигментов и окрашенных композитов