Проблемы с зубными имплантатами. (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2023)
Цель этой статьи - провести тщательный анализ проблем, связанных с дентальной имплантацией, изучить литературу, обсудить методы, представить результаты и сделать выводы. Понимание этих вопросов имеет решающее значение как для специалистовстоматологов, так и для пациентов, стремящихся к достижению оптимальных результатов в имплантологии