Метропластика После Извлечения Плода При Повторном Кесаревом Сечении: Современный Взгляд На Реконструкцию Рубца На Матке. (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2026)
В данной статье рассматриваются современные подходы к метропластике после извлечения плода при повторном кесаревом сечении. Освещаются особенности формирования и коррекции рубца на матке, а также влияние хирургической техники на репродуктивное здоровье женщины. Анализируются современные методы реконструкции рубцовой ткани, направленные на снижение риска осложнений, таких как несостоятельность рубца, разрыв матки и нарушения имплантации при последующих беременностях. Особое внимание уделяется профилактике акушерских осложнений и улучшению исходов повторных беременностей