Возможности Компьютерной-Томографии В Оценке Экстра-Интракраниального Микроанастомоза У Пациентов С Заболеванием Мойя-Мойя (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2025)
В данной статье описана компьютерно-томографическая ангиография брахиоцефальных артерий головного мозга до и после операции экстраинтраинтракраниального микроанастомоза у пациентов с моя-моя