Самопрезентация Как Инструмент Профессиональной Деятельности Pr-Специалиста (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2025)
В условиях стремительного развития медиакоммуникаций и цифровых технологий самопрезентация становится ключевым инструментом формирования профессионального имиджа специалиста в сфере связей с общественностью. Сегодня PR-деятельность невозможна без умения эффективно представлять себя, свои идеи и ценности аудитории. От качества самопрезентации зависит доверие к специалисту, его конкурентоспособность и успешность коммуникаций в медиапространстве. Изучение данной темы позволяет понять механизмы воздействия самопрезентации на общественное восприятие и определить эффективные стратегии её применения в профессиональной практике.