Параметры И Характеристики Импульсной Техники (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2025)
На работе рассмотрено виды импульсных сигналов, также методы и устройства для формирования этих сигналов. Дано понятие о дополнительных параметров импульсных сигналов, которые помогают лучше охарактеризовать их форму и поведение во времени