Родители, Подарившие Болезни Своим Детям. (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2025)
Наследственные заболевания передаются от родителей к детям через гены и могут существенно ухудшать качество жизни. Благодаря достижениям генетики сегодня возможно более точное выявление таких болезней и их лечение. Генетическое консультирование помогает семьям понять риски и принять важные решения о будущем. В статье обсуждаются основные типы наследственных заболеваний, методы их диагностики и лечения, а также роль консультаций в поддержке семей и снижении риска передачи болезней.