(untitled) (Open Herald: Periodical of Methodical Research, 2024)
В соответствии с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), традиционная медицина (ТМ) охватывает практическое здоровье, включающие растительные, минеральные и животные средства, применяемые как индивидуально, так и в комбинации для лечения и предотвращения заболеваний или поддержания благополучия (1). По оценкам ВОЗ, около 80% населения мира полагается на ТМ для удовлетворения своих потребностей в здоровье