Совершенствование Лексической Компетентности Будущих СпециалистовСтудентов В Сфере Туризма При Преподавании Английского Языка (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2024)
Данная тема охватывает важность совершенствования лексической компетентности будущих специалистов-студентов в сфере туризма через преподавание английского языка. Исследование фокусируется на методах и подходах, способствующих расширению словарного запаса студентов в соответствии с профильными туристическими темами.