Область развития нано технологиями в малом бизнесе и обрабатывающей промышленности (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2024)
В данной статье рассматриваются нано технологиями, их история и применение в бизнесе. Обсуждаются преимущества использования нано технологиями в бизнесе, а также рассматривается их применение в технике, медицине и на общем рынке. В статье также предоставляется статистика по рынку нано технологиями.