Анатомия Сердца И Сердечно-Сосудистые Системы Человека (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2024)
В научной статье рассматривается основные харатеристики сердца человека: его строения и функции, которые он выполняет без усталости. В статье также рассматривается кровеносная система человека и его роль в организме человека, а также редкие заболевании сердцечно-сосудистой системы человека