Organisation Integrierter Geistiger Aktivitäten Im Fremdsprachenunterricht (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2023)
Dieser Artikel beschreibt kurz die Organisation integrierter intellektueller Aktivitäten im Fremdsprachenunterricht , was Integration eigentlich ist und die Integrationsforschung von Pädagogen und Praktikern in verschiedene Richtungen.