Исследование информационной системы распознования графических объектов на базе нейронных сетей WTA (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2023)
Процесс разработки проекта, тестирования его функциональности и проведения экспериментальных исследований для проверки гипотез и оценки эффективности проекта. Будет произведен обзор литературы по теме исследования и также будут рассмотрены различные методы распознавания графических объектов, а также методы обучения нейронных сетей и обзор программной части бдут обсуждаться результаты исследования. Будут рассмотрены преимущества и недостатки разработанной информационной системы для распознавания графических объектов на основе нейронной сети WTA.