Анализ Физико-Механических Свойств Двухслойных Трикотажных Тканей Новой Структуры (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2023)
В статье использованием технологических возможностей двухфонтурных плосковязальных машин исследована результаты физико-механичесих свойства двухслойных трикотажных полотен.