Опыт Киргизии Вступления В Вто (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2023)
Эта статья исследует опыт Киргизии в процессе вступления в Всемирную Торговую Организацию (ВТО) и его воздействие на экономику и торговлю страны. Анализируются ключевые аспекты присоединения Киргизии к ВТО, включая экономические выгоды и вызовы, структурные реформы и последующие изменения в торговых практиках. Эта статья также рассматривает перспективы развития Киргизии в контексте ее членства в ВТО.