Меры По Противодействию Коррупции В Топливно-Энергетическом Комплексе: Сравнительный Анализ ЗаконодательноПравовых Документов Республики Узбекистан И Европейских Стран (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2025)
Институт противодействия коррупции в топливно-энергетическом комплексе представляет собой важнейший элемент системы обеспечения национальной энергетической безопасности, способствующий укреплению принципов верховенства права, транспарентности управления и повышению эффективности функционирования отраслевых институтов