"Химические особенности молока и их влияние на здоровье человека" (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2025)
молоко-это продукт питания, который играет важную роль в жизни человека и содержит множество питательных веществ, витаминов и минералов. Чтобы подробно рассказать о химических свойствах молока и его влиянии на здоровье человека, давайте сначала рассмотрим компоненты молока.