(untitled) (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2024)
Изложены основные причины развития вторичных иммунодефицитов и общие подходы к клинико-лабораторной диагностике. Особое внимание уделяется особенностям назначения и интерпретации иммунограмм в зависимости от варианта иммунологической недостаточности.