(untitled) (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2024)
В статье представлены возможности использования соевой сыворотки, побочного продукта производства соевого масла и соевого изолята, для процесса квашения каракуля. Прогнозируется, что использование соевой сыворотки в процессе квашения ограничит использование пищевой продукции в технических целях.