(untitled) (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2023)
Сердечно сосудистые заболевания (ССЗ) являются основной причиной смерти во всём мире, люди страдающие ССЗ или подвергающиеся высокому риску, нуждаются в раннем выявлении и оказании помощи. Большинство сердечно сосудистых заболеваний можно предотвратить путём принятия мер в отношении таких факторов риска, таких как нездоровое питание и ожирение, физическая инертность, употребление табака, отсутствие физической активности и вредное употребление алкоголя с помощью стратегий, охватывающие все население.