(untitled) (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2023)
Статья посвящена проблеме классификации фразеологических единиц в лингвистике. Автор исследует различные подходы к систематизации и группировке фразеологических выражений, рассматривая как традиционные, так и современные методы анализа. Анализируются особенности структуры и семантики фразеологизмов, а также рассматриваются контекстуальные и структурные особенности, влияющие на их классификацию. Работа включает в себя рассмотрение современных тенденций в области исследования фразеологии и предлагает перспективы дальнейших исследований в этой области.