(untitled) (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2023)
Специалист всегда выделит из самой большой группы спортсменов различных специализаций бегуна на средние и длинные дистанции. Современный стайер внешне отличается прежде всего по антропометрическим признакам