(untitled) (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2025)
Институт противодействия коррупции в топливно-энергетическом комплексе представляет собой важнейший элемент системы обеспечения национальной энергетической безопасности, способствующий укреплению принципов верховенства права, транспарентности управления и повышению эффективности функционирования отраслевых институтов