(untitled) (Open Academia: Journal of Scholarly Research, 2025)
В данной статье анализируется образ отца как социально-психологический феномен. Образ отца – это значимый концепт в социализации и психологическом развитии личности, формирующийся под влиянием культурных, исторических и социальных факторов. В статье рассматривается роль отца в семье, его роль в формировании социальных отношений и влияние на процесс личностной идентификации.