Важнейшие Породообразующие Минералы На Основе Силикатов (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2024)
В статье рассматриваются некоторые важнейшие породообразующие силикатные минералы. Представлены их виды в природе, структурные строения, физикомеханические свойства, а также результаты получения силикатных изделий