Кинетическая Энергия Вращательного И Стационарного Движения (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2024)
Исследование кинетической энергии вращательного и стационарного движения имеет важное значение для понимания физических принципов и их применения в различных областях, таких как механика, техника и физика. Результаты этого исследования могут быть полезны для разработки новых технологий, оптимизации производственных процессов и повышения энергетической эффективности систем