В Рамках Сотрудничества Между Школой, Семьей И Махаллей Разрабатываются Механизмы Развития Духовности Учеников Начальных Классов Как СоциальноПедагогическая Проблема. (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2024)
В данной статье рассматривается разработки механизмов развития духовности учащихся начальных классов через сотрудничество между школой, семьей и махаллей. Подчеркивается значимость этой проблемы в социально-педагогическом контексте и необходимость совместных усилий всех сторон образовательного процесса для успешного решения данной задачи.