Инновационные направления молодежного предпринимательства в процессе модернизации общества (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
Статья модернизация-это развитие и развитие общества, воплощенное в жизнь, и развитие инновационно-прикладного развития, а также развитие инноваций и технологий.