Совместный Выпот Коленного Сустава: Возможности И Ограничения Узи (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
Это исследование было направлено на сравнение диагностической точности ультразвукового исследования (УЗИ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ) для выявления выпота в суставах коленного сустава.