Оценка Удовлетворенности Пациентов, Функциональных Возможностей И Качества Жизни После Вмешательства На Коленном Суставе Под Ультразвуковым Контролем: Проспективное Исследование (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
Были собраны демографические данные, история пораженного коленного сустава пациента и других артритических заболеваний. Предоперационная оценка боли в колене и оценка функциональности были выполнены с использованием визуальной аналоговой шкалы (ВАШ) и оценки исходов травмы колена и остеоартрита (KOOS) соответственно.