(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2024)
Данная статья представляет обзор и классификацию факторов, влияющих на развитие обувных производств. В статье рассматриваются основные категории факторов: экономические, демографические, технологические и социально-культурные. В каждой из категорий обозначены ключевые аспекты и их влияние на отрасль. Экономические факторы включают уровень доходов населения и стоимость производства. Демографические факторы охватывают размер населения и его возрастную структуру. Технологические факторы связаны с автоматизацией производства и применением новых материалов. Социально-культурные факторы включают модные тенденции и стандарты комфорта.