(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2024)
В этой статье рассматриваются различные методики преподавания русского языка в начальных классах, направленные на улучшение усвоения учащимися языка, уровня владения им и понимания культуры. В нем приводится анализ литературы, рассматриваются различные методы, представлены результаты практического применения и обсуждается их значение для эффективного обучения языку