(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2024)
Данная статья посвящена оценке эффективности электронной коммерции в цифровой экономике. В частности в ней автор дал определение термину эффектиностьи электронной коммерции, раскрыл критерии оценки эффективности электронной коммерции, проанализировал рынок электронной коммерции в Узбекистане. В заключении автор приводит свои рекомендации по совершенствованию эффективности электронной коммерции в цифровой экономике.