(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
В статье рассматривается понятие об эксперименте, а также методика геодезических наблюдений за деформациями сооружений, позволяющие при минимальных затратах времени и средств планировать эксперимент таким образом, чтобы в результате его получать максимум требуемой информации о процессе деформации сооружений.